Расписание студентов заочников составляется и публикуется на официальном сайте за 2-5 дней до начала сессии. Если у вас возникли трудности при скачивании расписания или расписание отсутствует, то можно связаться со Специалистом по УМР

Бакалавры

Направление подготовки

Профиль

Курс

Ускоренный

С полным сроком обучения

Экономика Экономика предприятий и организаций

1

 

3

4

1

2

3

4

55

-

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

1

2

3

4

1

2

3

4

55

-

Финансы и кредит

1

2

3

4

1

2

3

4

55

-

Менеджмент Производственный менеджмент -

-

3

4

-

2

3

4

55

-

Бизнес-информатика Информационные системы в бизнесе

1

-

3

4

1

-

3

4

55

-

Государственное и муниципальное управление Муниципальное управление

-

-

3

4

1

-

3

4

55

-

Агрономия Агрономия 1 2

3

4  1

2

3

4

55

-

Агроинженерия Технические системы в агробизнесе

1

2

3

4

1

2

3

4

55

-

Электрооборудование и электротехнологии

1

2

3

4

1

2

3

4

55

-

Геодезия и дистанционное зондирование Геодезия

1

2

3

4

1

2

3

4

55

-

Зоотехния Технология производства продуктов животноводства

1

2

3

4

1

   2

3

4

55

-

Землеустройство и кадастры Землеустройство

2

3

4

2

3

4

55

-

Земельный кадастр

11

2

3

4

1

2

3

4

55

-

Теплоэнергетика и теплотехника Энергообеспечение предприятий

1

2

3

4

 1

2

3

4

55

-

Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов Автомобили и автомобильное хозяйство

1

2

3

4

1

2

3

4

55

-

Лесное дело Лесное хозяйство

1

2

3

4

1

2

3

4

55

-

Ландшафтная архитектура Садово-парковое и ландшафтное строительство

1

2

3

4

1

2

3

4

55

-

Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

1

2

3

4

1

2

3

4

5

-

Технология бродильных производств и виноделие

-

-

-

4

-

-

-

-

5

-

Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов

1

-

-

-

1

2

3

-

55

-

Технология молока и молочных продуктов

-

2

3

4

-

-

-

-

 

-

Технология продукции и организация общественного питания Технология организации ресторанного дела

1

2

3

4

 1

2

3

4

55

-

Природообустройство и водопользование Природоохранное обустройство территорий  1  2  3  4  1  2  3  4  5  -
Строительство Промышленное и гражданское строительство

1

2

3

44

1

2

3

4

55

-

 -  -

 

 -  -  -  -  -  -  -  -  -

Специалисты

Специальность

Курс

Ускоренный

С полным сроком обучения

Ветеринария (очно-заочная форма)

-

-

3

4

55

-

-

-

4

-

-

Ветеринария (заочная форма)

1

2

-

-

-

1

2

-

-

-

-

Магистры

Направление подготовки (Профиль)

Курс

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе)

1

2

3

Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии)

1

2

3

Зоотехния

1

 -  -
Государственное и муниципальное управление  -  -

-

Землеустройство и кадастры

1

 2  -
Ландшафтная архитектура

1

 2  -
Лесное дело

1

 2  -
Наземные транспортно-технологические комплексы  1  2  -
Природообустройство и водопользование

1

2

3

Продукты питания животного происхождения (ТМЛ)

1

2

3

Продукты питания животного происхождения (ТМС)

1

2

3

Продукты питания из растительного сырья

1

2

3

Строительство  1  2  -
Теплоэнергетика и теплотехника

1

 2  -
Технология продукции и организация общественного питания  1

2

3

Экономика (Учет, анализ и аудит) 1

2

3

Экономика (Финансы) -

2

 3
Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов

1

2

3

Аспиранты

Направление подготовки (Профиль)

Курс

Сельское хозяйство

1

2

3

4

5

Ветеринария и зоотехния

11

2

33

4 4 4

-

Химические науки       -       -

-

      -

-

Науки о земле

-

-

-

-

-

Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве

1

2

3

4

-

Экономика (Бухгалтерский учет, статистика)

-

-

-

 

-

Экономика (Экономика и управление народным хозяйством) 1

2

3

4

-

Юриспруденция  -  -  -

 

-

Социологические науки - - -

 

-